Weiterbildung für kindergärtnerinnen

Naturfarben und Malwerkzeug selber machen. Einfach und vielfältig.

Die Natur bietet uns eine Fülle an Farben und Materialien, die mit wenig Aufwand und viel Freude gefunden und verwertet werden können.
Wir werden gemeinsam entdecken und ausprobieren, wie mit den Kindern, aus dem Garten der Natur, auf dem Werktisch ein Kunstatelier wird.
Vom Blau des Rotkohls über die Zauberkraft der Zitrone und dem Grün der Wiese, hin zum Malen mit einem Blumenstengel oder der Feder eines Vogels.
Ideenreiches und individuelles Künstlersein im Alltag - einfach sinnlich, gesund und farbenfroh.

Kursdaten/Uhrzeiten: von 08:30-16:30 Uhr
Kursort: AHS
Referent: Elisabeth Udelhoven (Liebellenschule)
Zielgruppe: Kindergarten
Anbieter: AHS & Liebellenschule
Ansprechpartner: Stéphanie Nix (nix.stephanie@ahs-dg.be)
Anmeldung: www.ahs-dg.be (Weiterbildung – Online-Datenbank)
Maximale Anzahl Teilnehmer: 12
Hinweis/Bedingung:
Kosten für die TN: /

Hier könntest du dich kurz vorstellen und erklären, was du tust. Was macht dich besonders, und wie kannst du deinen Kunden helfen? Das muss gar nicht lang sein. Eigentlich ist es sogar eine gute Idee, den Text möglichst kurz zu halten, weil die meisten Leute nicht viel auf Bildschirmen lesen möchten.